Совсем недавно на предприятии открылось современное отделение по производству готовых и полуготовых пищевых продуктов. Над процессом производства трудятся высококлассные мастера, специалисты-технологи, имеющие большой опыт в сфере мясопереработки. Полуфабрикаты марки проходят строгий ветеринарный контроль, а также контроль на соответствие качеству продукта отраслевого стандарта (ГОСТ).
Пока ассортимент натуральных мясных полуфабрикатов включает в себя 20 наименований. Бефстроганов, гуляш, грудинка, антрекот, эскалоп, рагу — вот неполный перечень новой продукции, которая продается в фирменных магазинах компании «ТАВР» и в ряде торговых предприятий г. Ростова-на-Дону. Вся продукция новой линейки изготавливается из охлажденного отечественного мясосырья, производимого в цехах предприятия, а это немаловажный фактор для тех, кто ценит в продуктах качество. Полуфабрикаты не проходят производственную стадию глубокой заморозки, а на прилавки супермаркетов и магазинов попадают всегда свежими.
Предлагаемые предприятием мясные полуфабрикаты всегда готовы к кулинарной обработке в домашних условиях. Их приготовление не требует больших усилий, что позволяет значительно экономить время на приготовление обеда. Удобство и простота использования — вот, что характеризует полуфабрикаты, производимые Ростовским колбасным заводом — «ТАВР».