Десять дней ушло на подготовку партии вареников с сюрпризами. Вся продукция сделана с уважением к традициям, и, конечно, в строгом соответствии с технологией и рецептурой. — Главная составляющая вареников — это эластичное, нежное тесто и картофельная начинка по особой рецептуре. Используются ингредиенты высокого качества: мука пшеничная высшего сорта, ароматное подсолнечное масло, вкусо-ароматические специи, — говорит инженер-технолог Екатерина Харчикова.
Спрос на замороженные полуфабрикаты растёт каждый год. Тавровские вареники теперь отправляют и за пределы региона.
— В этом году «Тавр» произвёл 52 тонны вареников с сюрпризами, которые были отправлены на прилавки магазинов Ростовской области, Краснодарского края, — говорит исполнительный директор «Тавр» Екатерина Соколова.